會員服務 個人會員註冊
個資保護宣告
【個資保護宣告管理~活動報名】
《人民團體中華農藥協會蒐集個人資料告知事項》
人民團體中華農藥協會(以下簡稱「本協會」)基於個人資料保護法之要求,謹在您提供個人資料於本協會前,告知下列事項:
一、本協會基於活動聯繫、辦理活動或提供活動相關資訊等目的,向您蒐集並使用申請表格上所填之個人資料,在未經您的同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本協會服務無關之第三人,或移作其他目的使用。
二、對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理及利用、刪除等需求時,可與本協會聯絡(04)2330-2101#504,我們將儘速進行處理。
三、報名表上的個人資料欄位,如屬自由選擇是否提供之個人資料者,您可以自由選擇是否提供,但屬務必提供個人資料始能享有服務者,您如不提供該等資料,可能導致本協會無法提供必要之相關服務。如有不便之處,尚請見諒。
中華農藥協會 地址:413001臺中市霧峰區舊正里光明路11號 (秘書處) Tel:(04)2330-2101#360 Copyright© 2022 Taiwan Agrochemicals Association. All rights reserved